«Роналду летом сам принял решение остаться в Манчестере»: Тен Хаг – о скандальном уходе португальца из клуба

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 1498
Комментариев 0
«Роналду летом сам принял решение остаться в Манчестере»: Тен Хаг – о скандальном уходе португальца из клуба
Эрик Тен Хаг и Криштиану Роналду. Фото: Google

Главный тренер Манчестер Юнайтед Эрик Тен Хаг прокомментировал скандальный уход из клуба звездного португальского форварда Криштиану Роналду.

52-летний нидерландский специалист заявил, что сожалеет о том, что Роналду покинул расположение команды, несмотря на все конфликты внутри коллектива. Тен Хаг настаивает на том, что португалец не обращался к нему, дабы обсудить все накопившиеся проблемы.

«Я хотел, чтобы Роналду остался с первого момента до сих пор. Он хотел уйти, но до интервью он мне ничего не говорил».

Специалист подчеркнул, что решение остаться в Манчестере летом принял сам Роналду, и на это ни как не влияло руководство клуба.

«Летом Криштиану сказал, что сам решит, хочет ли остаться. Затем он вернулся и заявил о своем намерении остаться в команде», — приводит слова Тен Хага Фабрицио Романо в своем твиттере.

Напомним, что в первой части клубного сезона 37-летний Роналду принял участие только в 17 матчах МЮ, в которых забил три гола и отдал две голевые передачи. Малое количество игрового времени Роналду и стало главной причиной того, что футболист и клуб в итоге разорвали контракт.

Читайте также Карма Бразилии за кота, хорваты – мастера пенальти, Месси снова идол: главное за день на ЧМ-2022 Карма Бразилии за кота, хорваты – мастера пенальти, Месси снова идол: главное за день на ЧМ-2022
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.