Роналду официально избавился от конкурента: основной форвард Аль-Насра нашел новый клуб

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 465
2 голоса
Роналду официально избавился от конкурента: основной форвард Аль-Насра нашел новый клуб
Венсан Абубакар. Фото ФИФА
2
0
Комментариев 1

Нападающий сборной Камеруна Венсан Абубакар официально покинул Аль-Наср из Саудовской Аравии. Камерунский форвард продолжит карьеру в чемпионате Турции.

Нападающий Венсан Абубакар подписал контракт с Бешикташем. Соглашение камерунского форварда с турецким клубом будет действовать до лета 2025 года, сообщает пресс-служба Бешикташа.

Абубакар был вынужден покинуть гранд Саудовской Аравии из-за подписания Аль-Насром португальского форварда Криштиану Роналду. Уход камерунца позволил внести звезду сборной Португалии в заявку на сезон.

Ранее Венсан заявил, что считает лучшим игроком в мире нападающего сборной Аргентины и ПСЖ Лионеля Месси, а не Роналду.

30-летний Абубакар раньше уже защищал цвета Бешикташа, выступая за клуб в сезонах-2016/2017 и 2020/2021. Летом 2021 года камерунец перешел в Аль-Наср на правах свободного агента.

В этом сезоне камерунец провел 12 матчей, в которых забил четыре гола и сделал две результативных передачи.

37-летний Роналду подписал с Аль-Наср контракт на 2,5 года, по которому будет зарабатывать около 200 миллионов евро в год и станет самым высокооплачиваемым футболистом мира.

Читайте также «Только туда, в основу Баварии!»: украинец оказался в Мюнхене и за ним уже следит наша сборная «Только туда, в основу Баварии!»: украинец оказался в Мюнхене и за ним уже следит наша сборная

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

reecypecug
reecypecug
21 января 16:58
Здесь сучки любят сосать и давать в попу: без денег и подарков, все анонимно. Попробуй пока регистрация бесплатная ------- min.lc/sisy
0
0