Роналду шокировал вингера Специи: «Он не только великий футболист, но и прекрасный человек»

Просмотров 885
1 голос
Роналду шокировал вингера Специи: «Он не только великий футболист, но и прекрасный человек»
1
0
Комментариев 0

На фоне слов Госенса про отказ Криштиану обменяться футболками, Эммануэль Гьяси рассказал свою историю, но уже со счастливым концом.

Резонансный комментарий одноклубника Малиновского и Коваленко вызвал у многих фанатов футбола вопросы к лидеру Ювентуса и сборной Португалии, однако вингер Специи рассказал, что Роналду не в чем винить.

В матче первого круга Гьяси тоже попытался выпросить у Криштиану его футболку, но португалец по определенным причинам не смог этого сделать. Во втором же круге, прямо перед Матчем Ювентус – Специя, Роналду подошел к Эммануэлю и пообщался с ним, чем шокировал вингера.

«Он узнал меня, спросил, как мои дела. Я был в шоке, что он меня вспомнил, прошло-то уже много времени. В перерыве он даже отдал мне свою футболку. Он не только великий футболист, но и прекрасный человек», – заявил Гьяси для Joy Sport.

Тот поединок закончился со счетом 4:1 в пользу Ювентуса, а Роналду сделал дубль в первом же матче после коронавирусного больничного, однако Эммануэль разгромное поражение своей Специи запомнил совсем по иным причинам.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.