Роналду спустя 20 лет расстался со своим агентом: трансфер в Аль-Наср оформил другой представитель португальца

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 967
2 голоса
Роналду спустя 20 лет расстался со своим агентом: трансфер в Аль-Наср оформил другой представитель португальца
Криштиану Роналду и Жорже Мендеш. Фото: Google
2
0
Комментариев 0

56-летний португальский агент Жорже Мендеш перестал представлять интересы звездного форварда Криштиану Роналду, который перебрался в Аль-Наср.

Жорже Мендеш был противником того, чтобы Криштиану Роналду давал резонансное интервью журналисту Пирсу Моргану с критикой Манчестер Юнайтед, за который еще недавно выступал футболист.

Агент считал, что после такого скандала Роналду будет тяжело найти себе новый клуб в Европе, однако футболист пошел на конфликт. После разрыва контракта с МЮ именно Мендеш предложил Криштиану единственный оптимальный вариант для продолжения карьеры – Аль-Наср.

Тогда игрок отказался, надеясь на свое хорошее выступление на ЧМ-2022 после которого, по мнению футболиста, ему должны были поступить достойные варианты из Европы. Однако, этого не произошло и стороны прекратили общение и разошлись спустя 20 лет совместной плодотворной работы.

После провального Мундиаля Роналду стало понятно, что он не дождется нормальных вариантов из Европы, поэтому игрок решил вернуться к варианту с клубом из Саудовской Аравии.

Связаться с саудитами он попросил Рикарду Регуфе, который является штатным членом большого штаба звезды. Именно он и стал представителем Роналду на переговорах, пишет издание Público 

Напомним, что Роналду подписал контракт с Аль-Насром 30 декабря сроком на 2,5 года. Он будет зарабатывать в клубе 200 миллионов евро в год и станет самым высокооплачиваемым футболистом мира.

Читайте также Владимир Микитин: «В Спартаке предлагали зарплату 15 тысяч долларов, но я выбрал Шахтер» Владимир Микитин: «В Спартаке предлагали зарплату 15 тысяч долларов, но я выбрал Шахтер»

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.