Российские «активисты» требуют снять баннер с Зинченко в Уфе из-за его патриотической позиции: клубу угрожают профильными органами

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 3393
1 голос
Российские «активисты» требуют снять баннер с Зинченко в Уфе из-за его патриотической позиции: клубу угрожают профильными органами
Александр Зинченко. Фото: ФК Манчестер Сити
1
0
Комментариев 0

Политическая позиция в отношении войны в Украине Александра Зинченко не нравится активистам РФ.

Игрок Манчестер Сити и национальной команды Украины Зинченко в свое время выступал в ФК Уфа. Александр провел в российском клубе всего год, но его баннер до сих пор размещен на фасаде домашнего стадиона клуба.

Как известно, Зинченко выступает против РФ, критикует действие российской власти и всеми силами помогает украинскому народу в борьбе с агрессором. Такая позиция полузащитника не нравится лидеру башкирского общественного движения Чистая Черниковка Руслану Бадретдинову, который потребовал у руководства ФК Уфа снять баннер украинского футболиста. 

Если руководство клуба откажется выполнить требование активиста, то он угрожает профильными органами. Об этом лидер российских «активистов» написал у себя в инстаграме.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Alex Zinchenko (@zinchenko_96)

Напомним, что Зинченко выступал в ФК Уфа с 2015 по 2016 год.

25-летний Зинченко в нынешнем сезоне за Манчестер Сити во всех турнирах сыграл в 28 матчах и отметился пятью результативными передачами.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.