Российский ЦСКА опозорился на весь мир во время презентации турецкого новичка Языджи

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 11414
2 голоса
Российский ЦСКА опозорился на весь мир во время презентации турецкого новичка Языджи
Юсуф Языджи. Фото: ФК Лилль
1
0
Комментариев 0

Турецкий полузащитник Юсуф Языджи стал футболистом московского ЦСКА.

Российский клуб объявил о трансфере в крайне странный способ. СММ-щики решили скреативить, однако оконфузились, а их оплошность проявилась в прессе скандалом.

В социальной сети, представляя Языджи, пресс-служба «армейцев» выставила шуточный пост-ролик, где приглашает игрока в Россию познакомиться с российскими «Наташами», намекая на классический штамп о падкости турецких мужчин к русскоязычным девушкам.

«Юсуф, это Россия, у нас тут много Наташ», – сказано в фиктивном сообщении. «5 минут, я уже в пути!» — якобы отвечает футболист.

Спустя несколько минут крупнейшие медиа России, а также футболисты и целые клубы отреагировали на этот пост, в том числе Спартак, выставивший пост, в котором в клубе выражают шок подобной презентацией. ЦСКА вынужден был удалить ролик через 15 минут, однако скриншоты уже разлетелись по миру.

photo-2022-01-19-16-20-25

Чуть позже «армейцы» выставили изъяснение и извинения в адрес турецких граждан и российских женщин. Комитет по этике Российского футбольного союза выразил готовность рассмотреть скандальное происшествие.

Сообщается, что ЦСКА отстранил сотрудников, ответственных за видео.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.