«Ротань хотел видеть меня в команде»: Билык рассказал о причинах ухода из Александрии

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 2463
Комментариев 0
«Ротань хотел видеть меня в команде»: Билык рассказал о причинах ухода из Александрии
Олег Билык. Фото: Александрия

Голкипер Олег Билык, который покинул Александрию, откровенно рассказал об истинных причинах досрочного расторжения своего соглашения с клубом.

Олег Билык, который был основным вратарем Александрии в первой части текущего сезона, неожиданно покинул команду после прихода нового главного тренера, Руслана Ротаня.

В интервью сайту «Украинский футбол» Билык признался, что новый наставник не имеет никакого отношения к досрочному расторжению контракта с кипером, а также назвал истинные причины такого решения.

«Инициатива по расторжению контракта исходила от генерального директора [Ивана Кузьменко]. Я не планировал прекращать сотрудничество, хотел доиграть до истечения срока контракта, до лета. 

Тем более, что пришел новый тренер, с которым я знаком. В личном разговоре Руслан Петрович Ротань говорил о своем желании видеть меня в команде», – признался Билык.

Билык также сообщил, что ФК Александрия имеет перед ним небольшую задолженность по заработной плате и премиальным.

24-летний Билык провел в текущем сезоне 11 матчей, в которых пропустил 16 голов.

Александрия сыграла 13 поединков, набрала 24 очка и занимает пятое место в турнирной таблице чемпионата Украины. Команду возглавил Руслан Ротань, который будет совмещать работу в клубе с должностью наставника молодежной сборной Украины (U-21).

Ранее мы писали, что Александрия планирует заменить Билыка опытным голкипером Никитой Шевченко, который ранее выступал за Шахтер и Зарю.

Читайте также Зимний антракт: переходы, даты сборов и спаррингов всех клубов УПЛ (обновляется) Зимний антракт: переходы, даты сборов и спаррингов всех клубов УПЛ (обновляется)
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.