Рух – Кривбасс: прогноз матча 11-го тура УПЛ. Вернидуб постарается обыграть Кучука и добыть свою вторую победу

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1080
3 голоса
Рух – Кривбасс: прогноз матча 11-го тура УПЛ. Вернидуб постарается обыграть Кучука и добыть свою вторую победу
Юрий Вернидуб. Фото: Кривбасс
3
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

11-й тур украинской Премьер-лиги завершится поединком между львовским Рухом и криворожским Кривбассом. Fanday.net представляет анонс предстоящего поединка и рассказывает о его главных интригах.

Юрий Вернидуб во главе Кривбасса постарается одержать свою вторую победу в сезоне в матче с львовским Рухом, который возглавляет Леонид Кучук. В чем главные ожидания и интриги этой встречи? Читайте в эксклюзивном превью Fanday.net.

Рух (Львов) – Кривбасс (Кривой Рог) 

Воскресенье, 6 ноября. 15:00

Львов, «Арена Львов»

Favbet: 2,33 – 3,35 – 3,05

Прямая телетрансляция: Setanta Sports

Что дает этот матч?

Обе команды провели по восемь матчей – Рух набрал восемь очков, а Кривбасс имеет на два зачетных пункта меньше.

Как играли соперники ранее?

Соперники ранее не встречались.

Кто судит матч?

42-летний Ярослав Козик из Мукачево.

Баланс Руха при судействе Козика: +0=1–0; 1:1.

Баланс Кривбасса при судействе Козика: +1=1–2; 5:5.

Что говорят цифры?

  • Безвыигрышная гостевая серия Кривбасса составляет семь матчей – две ничьи и пять поражений.
  • Рух забивал в каждом из последних трех поединков (четыре мяча).

Чего мы ждем от матча Рух – Кривбасс?

Кучук имел две недели на полноценную тренировочную работу с командой

Руководство львовского клуба попросило Ингулец о переносе матча прошлого тура по нестандартной причине – несколько игроков Руха принимали участие в матчах Юношеской лиги УЕФА против Галатасарая. В итоге это помогло юниорам пройти турецкого гранда и выйти в плей-офф еврокубка.

Марко Сапуга, Виталий Роман, Богдан Слюбик и Андрей Китела отлучались в юношескую команду, но лишь первые двое считаются основными игроками в коллективе Кучука.

С остальными футболистами Кучук мог работать на протяжении двух недель после последнего матча с харьковским Металлистом 1925, в котором львовяне упустили победу на последних минутах.

Перед этим было еще два хороших матча в исполнении Руха – сначала подопечные Кучука чуть не отобрали очки у лидирующего Днепра-1 в скандальном поединке с двумя удалениями и пенальти в ворота львовян. А потом обыграли с минимальным счетом полтавскую Ворсклу, несмотря на кадровые проблемы.

В каждом из трех последних матчей забивал центральный полузащитник Алексей Довгий, который стал настоящим лидером команды после перехода из ФК Львов.

В поединке с Кривбассом Кучук наверняка планирует снова набрать очки.

Кривбасс под руководством Вернидуба постепенно находит свою игру

Криворожская команда на старте сезона долго не могла не то что победить, а хотя бы забить в ворота соперников. Однако в последних двух матчах блеснул форвард Роман Дебелко, на счету которого три мяча. 

Голы нападающего в ворота Ингульца помогли Кривбассу одержать дебютную победу после возвращения в элиту украинского футбола. В прошлом туре подопечные Вернидуба достойно сопротивлялись Динамо, но проиграли из-за собственных ошибок в обороне и нереализации голевых моментов. Тот факт, что Кривбасс создал немалое количество остроты у ворот киевлян, говорит о постепенном выздоровлении команды и проблесках в ее атакующей игре.

Кто может блеснуть в матче Рух – Кривбасс?

  • у Руха: Таллес Бренер

Один из лучших бомбардиров текущего сезона имеет в активе пять забитых мячей, но не смог отличиться в последних двух поединках, доверив реализацию моментов Довгому. Таллес постарается пополнить свой голевой баланс, забив ворота кипера Кривбасса Богдана Сарнавского.

  • у Кривбасса: Дмитрий Хомченовский

Опытный хавбек пока не отметился результативными действиями в текущем сезоне, но его высокий потенциал хорошо известен болельщикам.

Прогноз на матч Рух – Кривбасс

Тотал меньше 2,5 – 1,75.

Читайте также Вот это влипли! Гладкий, Тотовицкий, Гончаренко и другие игроки, которые жестко ошиблись с переходами Вот это влипли! Гладкий, Тотовицкий, Гончаренко и другие игроки, которые жестко ошиблись с переходами

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.