«Рукоприкладства не было. Селезнев по делу сказал»: признание экс-партнера Евгения о скандале матча с Динамо

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 2949
Комментариев 0
«Рукоприкладства не было. Селезнев по делу сказал»: признание экс-партнера Евгения о скандале матча с Динамо
Евгений Селезнев. Фото: Минай

Бывший нападающий Миная Дмитрий Билоног поделился подробностями скандальной истории, произошедшей с Евгением Селезневым после матча с Динамо (0:2) в сезоне 2021/22.

Дмитрий Билоног, который провел в Минае первую часть сезона 2021/22, лично был свидетелем нашумевшего скандала с участием Евгения Селезнева, произошедшего после игры с Динамо (0:2) в 16-м туре УПЛ.

Тогда опытный форвард с применением нецензурной лексики выразил свое недовольство выходом на замену своего партнера по команде Эдварда Кобака. По мнению Селезнева, тот не отдавался на поле.

📹 Видео жаркого спича Селезнева смотрите в телеграм-канале FanDay.net

«Кто этого уе**а выпустил? Кто его на**й выпустил? На**й вы его выпускаете? На**й он мне нужен здесь? Чтобы он вышел падать здесь? С**а, я ему сейчас п***ы дам в раздевалке», – кричал тогда Селезнев, направляясь в подтрибунное помещение.

Тогда многие СМИ сделали вывод, что данный спич был обращен в адрес главного тренера Миная Игоря Леонова. Билоног это опроверг.

Евгений Селезнев. Фото ФК Минай

«Селезнев на Леонова не кричал. Тогда команда шла после матча в раздевалку, и он высказался в сторону проходившего мимо тренера вратарей. Он погорячился. Но больше там ничего не было».

Также футболист рассказал, было ли продолжение этой истории в раздевалке.

«Рукоприкладства не было. Просто он игроку все по делу сказал», – поделился Билоног в интервью сайту «Украинский футбол».

  • Билоног в 16 матчах за Минай отметился одним голом;
  • Минувший сезон нападающий провел в составе польского клуба Хробры Глогув, где провел четыре игры.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.