Рябоконь: «Даже те, кто считал россиян братьями, убедились, что у нас только один общий язык – матерный»

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 855
Комментариев 0
Рябоконь: «Даже те, кто считал россиян братьями, убедились, что у нас только один общий язык – матерный»
Александр Рябоконь. Фото: Десна

Авторитетный украинский специалист считает, что враг сделал достаточно, чтобы даже те, украинцы, которые были положительно настроены в отношении россиян, перестали считать их братьями.

Бывший главный тренер Десны Александр Рябоконь, контракт которого с черниговским клубом завершился этим летом и который сейчас несет службу в рядах территориальной обороны, в интервью сайту «Український Футбол» высказался насчет футболистов, поменявших свои взгляды с началом широкомасштабной войны.

«Никто не ждал того, что произошло. Многих бомбардировки и ракетные обстрелы протрезвили. Не припоминаю ребят с откровенно антиукраинской позицией в моих командах, хотя у меня играли уроженцы Донбасса, Крыма, Юга.

Даже те, кто сомневался, считал россиян братьями, а русский язык – родным, сейчас убедились, что у нас с россиянами только один общий язык – матерный», – отметил Рябоконь.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от DesnaFC official (@desnafc)

Также опытный тренер признался, что не знал о наличии российского паспорта у своего бывшего подопечного Александра Масалова.

«Серьезно? Нашли паспорт и он сейчас в России? Не знал. Я с ним сравнительно недолго работал, но ничего такого за ним не замечал. Что ж – люди открываются и в добре, и в беде. Зато мы видим, кто есть кто», – резюмиировал Рябоконь.

Читайте также «Цель номер один – выгнать оккупантов»: Неделин – о сезоне УПЛ и сотрудничестве Металлиста 1925 с Эдмаром «Цель номер один – выгнать оккупантов»: Неделин – о сезоне УПЛ и сотрудничестве Металлиста 1925 с Эдмаром

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.