«С детства болел за эту команду»: лидер Шахтера выбрал клуб, ради которого он готов покинуть «горняков»

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 1493
Комментариев 0
«С детства болел за эту команду»: лидер Шахтера выбрал клуб, ради которого он готов покинуть «горняков»
Анатолий Трубин. Фото: ФК Шахтер

21-летний голкипер Шахтера и национальной сборной Украины Анатолий Трубин рассказал о том, в какой бы европейский топ-клуб хотел перейти в будущем.

Вратарь «горняков» не скрывает, что хотел бы попробовать свои силы в АПЛ, так как считает данную лигу сильнейшей в мире. Трубин мечтает выступать за свой любимый иностранный клуб – Манчестер Юнайтед.

«Манчестер Юнайтед. Потому что мне нравится Англия, я считаю, что это самый сильный чемпионат. С детства болел за эту команду», – сказал Трубин в интервью Ютуб-каналу Fantastic Football.

Ранее Трубин уже заявлял, что приложит все силы, дабы своей качественной игрой обратить на себя внимание лучших клубов мира.

Отметим, что в текущем сезоне украинский голкипер провел за донецкий Шахтер 18 матчей во всех турнирах, в которых пропустил 21 гол. На его счету пять «сухих» матчей.

Контракт игрока с Шахтером рассчитан до лета 2024 года. Авторитетный портал Трансфермаркт оценивает игрока в 11 миллионов евро.

Читайте также «У Мудрика не будет проблем с выездом в Арсенал»: известный юрист объяснил, как украинские футболисты едут за границу «У Мудрика не будет проблем с выездом в Арсенал»: известный юрист объяснил, как украинские футболисты едут за границу
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.