С флагом Украины: видео презентации Мудрика в Челси на стадионе «Стэмфорд Бридж»

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1168
1 голос
С флагом Украины: видео презентации Мудрика в Челси на стадионе «Стэмфорд Бридж»
Михаил Мудрик. Фото: ФК Челси
2
0
Комментариев 1

Сегодня, 15 января, лондонский Челси объявил о переходе полузащитника сборной Украины и донецкого Шахтера Михаила Мудрика. Вингер был официально представлен болельщикам синих.

22-летний Мудрик подписал с Челси контракт до лета 2031 года. Сегодня, 15 января, лондонский клуб официально презентовал новичка на своем стадионе «Стэмфорд Бридж».

В перерыве матча 20-го тура английской Премьер-лиги между Челси и Кристал Пэлас Мудрик с украинским флагом вышел на поле и поприветствовал болельщиков синих.

Видео презентации на «Стэмфорд Бридж» Мудрика можно посмотреть в Telegram-канале FanDay.net

Ранее также сообщалось, что после презентации в Челси Мудрик вернется в Турцию в расположение Шахтера, где попрощается с клубом и одноклубниками. 

Как сообщил Шахтер, сумма трансфера в общем составит 100 миллионов евро:

  • 70 миллионов дончане получат сразу;
  • 30 миллионов будут предусмотрены в виде бонусов, в том числе за победу Челси в АПЛ или Лиге чемпионов в ближайшие семь лет.

Зарплата Мудрика в стане синих составит семь с половиной миллионов евро в год. Играть в Челси он будет под номером «15».

Читайте также Мудрик в Челси: ученик Г. Поттера, в конкурентах – Пулишич и Стерлинг, будет побит трансферный рекорд Украины Мудрик в Челси: ученик Г. Поттера, в конкурентах – Пулишич и Стерлинг, будет побит трансферный рекорд Украины

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Пользователь#2783
Пользователь#2783
15 января 18:07
Теперь надо, чтобы Мудрик заиграл и понял, что от него ждут результат за счет рывка на свободное место и командную игру. Здесь увлекаться дриблинком не принято, иначе лишат паса от партнеров. Пожелаем Мише удачи и не затеряться в таком чемпионате. Справедливости ради, все таки Арсенал Мудрику больше подходит, но увы, деньги решили все. Теперь за половину таких денег Шахтер купит 4-х испонителей и еще останется на развитие. Единственный плюс горнякам - оказалось продавать они тоже умеют....
0
0