«С Луческу не консультировался»: Ван Леувен рассказал о подготовке Зари к матчу с румынской Университатей

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 539
Комментариев 0
«С Луческу не консультировался»: Ван Леувен рассказал о подготовке Зари к матчу с румынской Университатей
Патрик Ван Леувен. Фото: УЕФА

Главный тренер луганчан Патрик Ван Леувен пообщался с журналистами на предматчевой пресс-конференции перед встречей Лиги конференций.

Сегодня Заря стартует в розыгрыше Лиги конференций. В первом матче третьего квалификационного раунда еврокубкового турнира луганчане примут румынскую Университатю (Крайова) в польском Люблине.

Наставник Зари Патрик Ван Леувен ранее работал в академии Шахтера, когда донецкую команду возглавлял Мирча Луческу, хорошо знакомый с румынским футболом. Голландец ответственно подходит к предстоящему поединку, но за советами к более опытному коллеге не обращался.

«С Луческу я не консультировался, потому что он занят подготовкой со своей командой. Я думаю, что сам смогу найти подход к своим новоиспеченным игрокам», – сказал Ван Леувен на предматчевой пресс-конференции.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Футбольный Клуб Заря Луганск (@zoryaluhansk)

Последний официальный матч Зари состоялся еще в декабре прошлого года. Ван Леувен работает с командой всего один месяц и серьезно готовится к предстоящему поединку.

«Мы посмотрели несколько их последних игр. Я считаю, что команда полностью готова к завтрашнему противостоянию. Знаем, что соперник играет в комбинационный, атакующий футбол. Это будет первый матч для Зари после долгого перерыва, мы хотим показать себя как можно лучше», – добавил тренер.

Матч третьего квалификационного раунда между Зарей и Университатей (Крайова) пройдет в польском Люблине и начнется сегодня в 20:30 по киевскому времени. Ответная встреча состоится в Румынии 11 августа.

Читайте также Прогноз на матч Заря – Крайова: «Проходного матча не будет». Грицай ‒ о луганчанах перед дебютом ван Леувена Прогноз на матч Заря – Крайова: «Проходного матча не будет». Грицай ‒ о луганчанах перед дебютом ван Леувена

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.