«С нетерпением жду возможности работать и учиться у Поттера»: первые слова Мудрика после трансфера в Челси

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 648
2 голоса
«С нетерпением жду возможности работать и учиться у Поттера»: первые слова Мудрика после трансфера в Челси
Михаил Мудрик. Фото: Челси
2
0
Комментариев 0

22-летний украинский вингер Михаил Мудрик дал свой первый комментарий после трансфера в лондонский Челси из донецкого Шахтера. Футболист поделился своими эмоциями от трансфера.

В воскресенье, 15 января, Челси на своем официальном сайте объявил о переходе в свою команду Мудрика.

Украинец заявил о своем желании как можно скорее присоединиться к команде Грэма Поттера.

«Я счастлив подписать контракт с Челси. Это великий клуб в фантастической лиге, и это очень привлекательный проект на данном этапе моей карьеры. Рад познакомиться с новыми товарищами по команде и с нетерпением жду возможности работать и учиться у Грэма Поттера», – цитирует Мудрика сайт Челси.

Отметим, что Мудрик является воспитанником Шахтера. В составе первой команды он дебютировал в сезоне 2018/2019. Всего за «горняков» во всех турнирах он провел 44 игры, в которых отметился 12 голами и 17 результативными передачами.

Челси на данный момент занимает 10 место в АПЛ. В активе команды Грэма Поттера 25 набранных очков после 18 сыгранных поединков. От четвертого места, дающего право играть в Лиге чемпионов, команду отделяют десять баллов. Также лондонцев ждет противостояние в 1/8 Лиги чемпионов против Боруссии Д.

Читайте также Мудрик в Челси: ученик Г. Поттера, в конкурентах – Пулишич и Стерлинг, будет побит трансферный рекорд Украины Мудрик в Челси: ученик Г. Поттера, в конкурентах – Пулишич и Стерлинг, будет побит трансферный рекорд Украины

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.