С предголевой Ярмолюка: Брентфорд уверенно обыграл Вулверхэмптон в очередном туре АПЛ

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 613
Комментариев 0
С предголевой Ярмолюка: Брентфорд уверенно обыграл Вулверхэмптон в очередном туре АПЛ
Егор Ярмолюк. Фото ФК Брентфорд

В поединке 24-го тура АПЛ Брентфорд на выезде довольно неожиданно одолел Вулверхэмптон (2:0). Украинский полузащитник «пчел» Егор Ярмолюк отдал предголевую передачу.

Брентфорд преодолел черную полосу из двух поражений подряд, разбив на выезде крепкий Вулверхэмптон. И приложил к этому свою ногу и украинский полузащитник «пчел» Егор Ярмолюк, который выйдя на замену во втором тайме, а на 77 минуте отдал предголевую передачу.

Второй гол в исполнении одного из лидеров Брентфорда, нападающего Айвена Тони, окончательно убил интригу в матче. За поединок против «волков» Ярмолюк получил от Sofascore 6.5 балла (средний балл – 7.11).

Самая высокая оценка в матче у защитника Вулверхэмптона Райана Аита-Нури и защитника Брентфорда Натана Коллинза - 8.00.

После победы над Вулверхэмптоном Брентфорд поднялся на одну строчку вверх в турнирной таблице АПЛ. У «пчел» 25 очков в активе, которые позволяют им занимать 14-ю ступень.

  • Вулверхэмптон с 32-мя зачетными пунктами остался на десятой строчке.
  • В следующем туре подопечные Ярмолюка и компания дома будут принимать Ливерпуль. Поединок запланирован на 17 февраля. Начало игры в 14:30.
  • Вулверхэмптон в туре номер 25 на выезде сыграет против Тоттенхэма. Матч состоится 17 февраля и начнется в 17:00 по киевскому времени.
  • Егор Ярмолюк в текущем сезоне сыграл за Брентфорд в 17-ти поединках во всех официальных турнирах: без результативных действий.
  • Transfermarkt оценивает 19-летнего украинца в 2,5 миллиона евро.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.