«С уважением относимся к Олимпии»: главный тренер Полесья высказался о результате жеребьевки Лиги конференций

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 66
Комментариев 0
«С уважением относимся к Олимпии»: главный тренер Полесья высказался о результате жеребьевки Лиги конференций
Имад Ашур. Фото: Google

Главный тренер житомирского Полесья Имад Ашур прокомментировал результат жеребьевки второго квалификационного раунда Лиги конференций, по итогам которой его команда получила в соперники словенскую Олимпию.

Полесье получило Олимпию в соперники по второму квалификационному раунду Лиги конференций по итогам жеребьевки, которая состоялась в среду, 19 июня.

Главный тренер житомирской команды Имад Ашур ответил на вопрос о своем отношении к результатам жеребьевки.

«Во-первых, хочу поздравить житомирян и всех причастных к клубу с исторической жеребьевкой. Конечно, жеребьевка была удачной, потому что нам, наконец, удалось узнать, кто будет соперником (улыбается). Мы должны уважительно относиться к каждому коллективу, который в течение сезона в чемпионате своей страны доказывал свою профессиональную пригодность и получал право соревноваться на международной арене. 

Особенности и сложности этого пути могут знать только люди, причастные к процессу. Поэтому с уважением относимся к Олимпии и их пути, который привел их к встрече с нами», – приводит слова Ашура официальный сайт Полесья.

  • Матчи второго квалификационного раунда Лиги конференций между Полесьем и Олимпией состоятся 25 июля и 1 августа. Первая встреча будет домашней для словенской команды.

Читайте также: «Это совсем другой уровень»: Гуцуляк рассказал о роли Буткевича при его трансфере в Полесье

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.