Сампдория официально объявила о переходе Супряги: динамовец присоединился к Коваленко и Малиновскому в Серии А

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 82408
Комментариев 0
Сампдория официально объявила о переходе Супряги: динамовец присоединился к Коваленко и Малиновскому в Серии А
Владислав Супряга. Фото: ФК Динамо

Перспективный украинский форвард Владислав Супряга стал игроком итальянской Сампдории.

Сайт киевлян и пресс-служба «моряков» подтвердили аренду 21-летнего нападающего. Сроки арендного соглашения составляют полгода с правом выкупа футболиста по завершении сезона.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от U.C. Sampdoria (@sampdoria)

Отметим, что Супряга станет третьим украинцем в Серии А после Руслана Малиновского и Виктора Коваленко, которые выступают за Аталанту и Специю соответственно. Для украинского форварда Сампдория станет третьей командой в карьере. Ранее были Днепр-1 и Динамо.

Читайте также «Это второй Шева! Нам потребовалось полтора года, чтобы купить его»: реакция болельщиков Сампдории на переход Супряги «Это второй Шева! Нам потребовалось полтора года, чтобы купить его»: реакция болельщиков Сампдории на переход Супряги

За киевлян Владислав выступал последние три сезона, но текущий во главе с Луческу стал крайне неудачным. Ни одного гола в шести играх за полгода. Эти показатели заставили футболиста пойти на меры и предпринять попытку реанимировать карьеру в Италии.

Сейчас Сампдория пытается сохранить за собой 16-ю позицию Серии А и не опуститься ниже. До зоны вылета всего семь пунктов.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.