Самый сложный соперник в карьере Усика дал совет Джошуа, как победить украинца

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 47158
1 голос
Самый сложный соперник в карьере Усика дал совет Джошуа, как победить украинца
Александр Усик и Майрис Бриедис. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Чемпион мира по версии IBF в первом тяжелом дивизионе латвиец Майрис Бриедис поделился мнением о бое Энтони Джошуа и Александра Усика.

Бриедис считает, что у Джошуа есть шансы победить в реванше с Усиком.

«Если Джошуа будет вести себя умно, поменяет все в своей голове и команде, то сможет победить Усика в реванше.

Бог дал Энтони это огромное, сильное тело. Если я дам PlayStation своей бабушке, то она не будет знать, что с этим делать. Но если я дам PlayStation умному парню, то он будет работать и разрабатывать стратегии.

Я вижу, что у Джошуа есть очень большой потенциал. Он просто не знает, насколько этот потенциал большой», — приводит слова Бриедиса Behind The Gloves.

Отметим, что промоутер чемпиона WBA, IBF, WBO и IBO в супертяжелом весе Усика (19-0, 13 КО) Красюк считает, что самым сложным соперником для его подопечного был не Джошуа, а латвиец Бриедис (27-1, 19 КО).

Напомним, что единственное поражение в своей карьере Бриедис потерпел от Усика в полуфинале World Boxing Super Series в достаточно равном поединке. Затем украинец в финале турнира одолел россиянина Мурата Гасиева, что позволило Усику стать абмолютным чемпионом мира в тяжелом весе. Промоутер Усика Красюк отмечал, что бой с латвийцем был самым сложным в его профессиональной карьере.

Также Бриедис действующий чемпион мира по версиям IBF (2020—н. в.) и The Ring (2020—н. в.), бывший чемпион мира по версиям WBC (2017-2018), WBO (2019), IBO (2017), IBA (2013—2015) в 1-м тяжелом весе. Обладатель бриллиантового пояса WBC Diamond (2018—н. в.) в 1-м тяжелом весе. Полуфиналист первого сезона и победитель второго сезона World Boxing Super Series в 1-м тяжелом весе. Чемпион турнира Bigger’s Better (2012).

Напомним, в ночь с 25 на 26 сентября 34-летний Усик в Лондоне на стадионе «Тоттенхэм Хотспур» единогласным решением победил 31-летнего Энтони Джошуа и завоевал чемпионские титулы в супертяжелом весе по версии WBA, WBO и IBF.  

Реванш должен состояться до 25 апреля следующего года. Точная дата неизвестна, но промоутер Джошуа Хирн говорил, что бой может пройти в марте.

Бой Александра Усика и Майриса Бриедиса

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.