Промоутер Джошуа Хирн рассказал, что может помешать провести реванш британца с Усиком

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 58867
1 голос
Промоутер Джошуа Хирн рассказал, что может помешать провести реванш британца с Усиком
Александр Усик и Энтони Джошуа. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Эдди Хирн не верит, что второй бой между Энтони Джошуа и Александром Усиком может не состояться.

Хирн признался, что Джошуа может отойти в сторону ради боя Усика и Фьюри, если получит достойную сумму.  

«Какие условия того, что в следующем бою Джошуа не подерется с Усиком? Ну, все знают об отступных для Джошуа ради боя Усик – Фьюри. Но в треугольник вмешался и Уайт, и с ним договориться не вышло. Результат этого вы знаете».

Также промоутер сказал, что бой может отмениться из-за травмы одного из боксеров, но сам он в такое развитие событий не верит.

«Что еще может пойти не так? Один из ребят получит травму и не сможет драться год или около того. Я думаю, что это всегда может случиться. Но Джошуа не прекращает тренировки с того времени, как проиграл Усику, а украинец тоже выглядит здоровым как огурчик. Так что… Это бой, который хочет AJ», — сказал Хирн в интервью iFL TV .

Прошлой осенью Усик победил Джошуа единогласным решением судей, завоевав чемпионские пояса WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе. Это поражение стало вторым в карьере Джошуа. 1 июня 2019 года он техническим нокаутом в седьмом раунде уступил мексиканцу Энди Руису. 

Что касается Усика, то на его счету 19 побед (13 нокаутом) в супертяжелом весе и ни одного поражения.

Реванш должен состояться до 25 апреля следующего года. Точная дата неизвестна, но промоутер Джошуа Хирн говорил, что бой может пройти в марте.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.