Санжар об Олимпике: «Клуб фактически прекратил существование»

Просмотров 466
Комментариев 0
Санжар об Олимпике: «Клуб фактически прекратил существование»
Роман Санжар (фото: пресс-служба Олимпика)

Роман Санжар возглавил Олимпик за два тура до конца чемпионата и сумел сохранить прописку в элите. Однако перед началом нового сезона Владислав Гельзин снял команду с розыгрыша УПЛ. Донецкий клуб заявился в Первую лигу.

Бывший тренер «олимпийцев» прокомментировал данную ситуацию.

Мне ничего не известно об этом Олимпике, и никакой информации о дальнейшем существовании клуба не имею. Это новый проект, новые люди.

Я приходил с мыслями о том, чтобы сохранить команду, планировал провести большую работу в межсезонье. Организовал переговоры со многими футболистами на счет будущего, понимая, что необходимо перезагружать команду, и максимально настраивался на новый сезон. Но так получилось. Уже в процессе понимал, к чему все идет и чем это может закончиться. 

Читайте также Виктор Лиховидько: «Готовлюсь к новому сезону с командой Премьер-лиги» Виктор Лиховидько: «Готовлюсь к новому сезону с командой Премьер-лиги»

Безусловно, мне очень жаль клуб, с которым мы вместе развивались, можно сказать росли, и он фактически исчез. Я считаю, именно прекратил существование, ибо, если Олимпик перейдет в другие руки, от него останется одно название, и для меня это будет уже совсем другой Олимпик, не тот, который был раньше», — приводит слова Санжара Ua-football.

Читайте также От 21 и в будущее: кто из отмененного молодежного первенства способен нас удивить От 21 и в будущее: кто из отмененного молодежного первенства способен нас удивить

Кроме того, Санжар сообщил, что в данный момент не ведет никаких переговоров с другими клубами насчет возможного сотрудничества. 

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.