Сассуоло нарасхват: Боруссия Д и Арсенал сделали запрос по трансферу хавбека сборной Италии Берарди

Просмотров 233
1 голос
Сассуоло нарасхват: Боруссия Д и Арсенал сделали запрос по трансферу хавбека сборной Италии Берарди
Доменико Берарди, фото: Image Sport
0
0
Комментариев 0

Полузащитник «нероверди» пользуется спросом в клубах «Старого Света».

Челси, Боруссия Дортмунд и Вест Хэм нацелились на вингера Сассуоло Доменико Берарди.

Правому атакующему нападающему в следующем месяце исполнится 27 лет, и он всю свою карьеру провел на стадионе «Мапеи», отказавшись от трансфера в Ювентус, когда туринский гранд стал совладельцем его контракта.

Однако он достиг нового уровня зрелости и вполне может быть готов двигаться дальше после впечатляющей игры на Евро-2020.

Эксперт Sportitalia по трансферам Альфредо Педулла утверждает, что и синие, и «шмели» интересовались доступностью Берарди. Вест Хэм связывают с игроком «адзурри» в течение последних нескольких недель. Челси изначально был нацелен на хавбека Юве Федерико Кьезу, но «старая синьора» абсолютно не намерена продавать молодого таланта.

Берарди забил 17 голов и отдал восемь результативных передач в 30 матчах Серии А за Сассуоло в прошлом сезоне. Милан, Лацио и Фиорентина также проявили интерес к футболисту, но он, скорее всего, уедет за границу.

Напомним, что ранее сообщалось об интересе разных клубов Европы к другому полузащитнику Сассуоло — Мануэлю Локателли. Кроме того, итальянцы продали в Шахтер защитника Марлона.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.