Сассуоло определился с потенциальной заменой Локателли на случай ухода игрока в Ювентус

Просмотров 519
Комментариев 0
Сассуоло определился с потенциальной заменой Локателли на случай ухода игрока в Ювентус

«Нероверди» желают видеть в своих рядах Марко Груича из Ливерпуля.

Сассуоло поинтересовался у мерсисайдцев насчет возможности приобретения полузащитника Марко Груича, поскольку ожидается, что хавбек Мануэль Локателли будет настаивать на переходе в Ювентус.

Хотя у Сассуоло есть более крупное предложение от Арсенала в 40 миллионов евро, сообщается, что игрок сборной Италии хочет перейти только в стан «бьянконери».

Переговоры между Сассуоло и «зебрами» будут продолжаться в течение следующих нескольких дней, но «старой синьоре» придется увеличить свое предложение, которое в настоящее время составляет 30 миллионов евро плюс молодые игроки.

Читайте также Станислав Оганов: «Каждые полгода Скрипника пытаются «уволить» из клуба» Станислав Оганов: «Каждые полгода Скрипника пытаются «уволить» из клуба»

Они могут рассчитывать на желание игрока переехать в Турин, но на этом их переговоры с «нероверди» пока не увенчались успехом.

Между тем, Sky Sport Italia сообщает, что Сассуоло видит в полузащитнике Марко Груиче потенциальную замену 23-летнему Локателли.

25-летний серб минувший сезон провел в аренде в Порту, где сыграл в 39 играх, отличившись в них двумя голами. Контракт Груича с Ливерпулем действителен до 30 июня 2023 года. Авторитетный портал Transfermarkt оценивает игрока в 15 миллионов евро.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.