Савина и ее милая коллега по Шахтеру: яркая журналистка показала свою подругу и «процитировала» Луческу

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 2900
1 голос
Савина и ее милая коллега по Шахтеру: яркая журналистка показала свою подругу и «процитировала» Луческу
Мирча Луческу, Дарья Савина и Наталья Зарва, коллаж: FanDay
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

В среду, второго ноября, Шахтер в Варшаве в рамках шестого тура группового этапа Лиги чемпионов встретится с немецким Лейпцигом и определит обладателя второй путевки в 1/8 финала турнира от квартета F.

Еще в воскресенье Шахтер в количестве 27 игроков прибыл в столицу Польши, где уже успел провести тренировку на базе местной Легии.

Вместе с командой «горняков» отправилась в том числе и клубная журналистка и по совместительству супруга центрального защитника Валерия Бондаря Дарья Савина.

Девушка поделилась фото с салона самолета, на котором запечатлела ее коллег по Шахтеру.

«Наш коллектив состоит из улыбчивых нас и очень серьезных мужчин», – написала Савина, подразумевая под словом «нас» свою «одноклубницу» Наталью Зарву – ведущего специалиста в области регулирования правил проведения матчей.

А ниже девушка отметила главную причину столь изнуренных лиц у ее коллег.

«А вообще мы просто все устали от дорог», – пожаловалась на переезды журналистка, чем практически слово в слово повторила главного тренера Динамо Мирчу Луческу, который на каждой пресс-конференции не забывает вспомнить о частых путешествиях его команды, которые негативно на них влияют.

Напомним, что Шахтеру для выхода в 1/8 финала Лиги чемпионов нужно обыгрывать Лейпциг. Другой результат отправляет дончан в стыковые матчи Лиги Европы.

Читайте также «У Шведа страшный диагноз, а Конопля уже на подходе»: врач Шахтера рассказал о ситуации в лазарете «горняков» «У Шведа страшный диагноз, а Конопля уже на подходе»: врач Шахтера рассказал о ситуации в лазарете «горняков»

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.