Сборная Украины может понести потерю на матч со Словакией: лидер команды Реброва тренировался индивидуально

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 68
Комментариев 0
Сборная Украины может понести потерю на матч со Словакией: лидер команды Реброва тренировался индивидуально
Виктор Цыганков. Фото: УАФ

Полузащитник испанской Жироны и национальной сборной Украины Виктор Цыганков работал по индивидуальной программе на предматчевой тренировке команды Сергея Реброва перед игрой со Словакией на Евро-2024.

Виктор Цыганков тренировался по индивидуальной программе во время предматчевой тренировки перед поединком второго тура группового этапа Евро-2024 между национальными сборными Украины и Словакии.

Хавбек испанской Жироны занимался беговой работой. Об этом сообщил спортивный журналист Роман Бебех в телеграм-канале «Бомбардир».

О причинах отсутствия полузащитника в общей группе сборной Украины официально не сообщалось.

Тренировку в Дюссельдорфе посетили воины ВСУ, которые восстанавливаются в Германии после ранений. Ребята тепло пообщались с президентом УАФ Андреем Шевченко.

Видео с тренировки можно посмотреть в нашем телеграм-канале

  • 26-летний Цыганков провел в прошлом сезоне за Жирону 34 матча во всех турнирах, забил восемь голов и сделал семь результативных передач.
  • Виктор дебютировал за национальную сборную Украины в 2016 году и сыграл в ее составе 55 поединков, в которых забил 13 мячей и оформил пять ассистов.
  • Матч Словакия – Украина в рамках второго тура групповой стадии Евро-2024 состоится в Дюссельдорфе в пятницу, 21 июня и начнется в 16:00 по киевскому времени.

Читайте также: «Мы должны забыть игру с Румынией»: Ребров рассказал о работе над ошибками перед матчем со Словакией на Евро

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.