Сборная Украины проведет второй сбор на Туманном Альбионе: возможен спарринг с командой Зинченко или с Англией

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 2303
1 голос
Сборная Украины проведет второй сбор на Туманном Альбионе: возможен спарринг с командой Зинченко или с Англией
Тренировка сборной Украины. Фото: УАФ
1
0
Комментариев 0

В рамках подготовки к ближайшим матчам сине-желтые проведут два сбора за границей.

Украинский журналист Игорь Бурбас раскрыл детали сборов сборной Украины.

«Впереди у сборной Украины два сбора. Первый состоится в пригороде Любляны, второй – на Туманном Альбионе. Это будет либо база Манчестер Сити, либо сборной Англии. 

Также в зависимости, как далеко Ман Сити дойдет до ЛЧ и планов подготовки национальной команды Англии, с одним из этих соперников рассматривается проведение последнего спарринга перед плей-офф из Шотландии», - написал Бурбас в своем телеграм-канале.

Напомним, что 1 июня пройдет стыковой матч отбора на ЧМ-2022 Шотландия — Украина. Победитель пары 5 июня встретится с Уэльсом, в игре с которым определится последний участник мундиаля в Катаре от Европы.

После этого команду Петракова ждут три матча Лиги наций – с Ирландией (8 и 14 июня) и с Арменией (11-го).

Добавим, что ранее киевское Динамо отказалось отпускать своих игроков в расположение национальной команды раньше 23 мая, хотя Александр Петраков запланировал старт словенского сбора на 29 апреля.

Позже глава УАФ Андрей Павелко провел разговор с президентом киевского клуба Игорем Суркисом, обсудив данный вопрос. В итоге стороны пришли к компромиссу и игроки Динамо прибудут в расположение сборной Украины 3 мая.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.