«Игрокам сборной нет оправданий, мы должны делать свою работу как можно лучше»: Зинченко накануне матча против Шотландии

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 291
1 голос
«Игрокам сборной нет оправданий, мы должны делать свою работу как можно лучше»: Зинченко накануне матча против Шотландии
Александр Зинченко. Фото: УАФ
1
0
Комментариев 0

Украинский универсал Александр Зинченко прокомментировал ожидания от предстоящей встречи за выход на ЧМ-2022.

Игрок заявил, что у футболистов сине-желтой команды запредельная мотивация, которая объясняется простым желанием привнести немного радости страдающим от российской агрессии украинцам:

«Эта игра — одна из самых важных игр в моей жизни. Ребята выглядят готовыми, о мотивации говорить не приходится. Что касается физических кондиций, то, очевидно, что некоторым ребятам непросто готовиться, так как многие какое-то время не играли. Но в этом случае [матч против Шотландии] игрокам нет оправданий, и мы должны делать свою работу как можно лучше», – сказал Зинченко для издания BBC.

Также Зинченко добавил, что ожидает особую атмосферу в Глазго на «Хэмпден Парк»:

«Я так благодарен за поддержку всему миру. Шотландия — отличная команда. У них невероятные болельщики».

Напомним, матч между сборными Украины и Шотландии пройдет 1 июня. Победитель этого противостояния выйдет на Уэльс, встреча с которым решит исход последней путевки на чемпионат мира в Катаре.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.