Счет идет на миллионы: Додо не может перейти в Фиорентину из-за трансферных аппетитов Шахтера

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 5456
Комментариев 0
Счет идет на миллионы: Додо не может перейти в Фиорентину из-за трансферных аппетитов Шахтера
Додо. Фото: Twitter

Фиорентина не ослабляет трансферный хват, желая заполучить талантливого бразильского защитника.

23-летний правый оборонец является целью №1 Фиорентины, которая не жалеет средств, постоянно предлагая «горнякам» все новые суммы за футболиста.

La Gazzetta dello Sport пишет, что сейчас трансфер игрока близок как никогда ранее, но между Шахтером и «фиалками» существует разногласие касательно итоговых миллионов.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от FC Shakhtar Donetsk (@fcshakhtar)

Сказано, что эта разница между запрашиваемым и предложенным составляет три миллиона евро. Ранее СМИ писали, что Фиорентина предлагает Шахтеру от 12 до 15 миллионов евро за Додо.

Напомним, по ходу гонки за бразильца была отсеяна Барселона, для которой трансферный запрос Шахтера показался слишком высоким.

Переход футболиста в Фиорентину может стать вторым рекордным показателем для флорентийской команды. Дороже правый фланг обороны обходился «фиалкам» только при покупке Хуана Куадрадо в 2013 году (20 млн).

Читайте также С Динамо не вышло, пришла очередь Шахтера: Сампдория попробует сделать ставку еще на одного игрока из УПЛ С Динамо не вышло, пришла очередь Шахтера: Сампдория попробует сделать ставку еще на одного игрока из УПЛ

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.