«Сейчас у Ворсклы приличный бюджет»: Максимов вспомнил о разговоре с президентом полтавского клуба

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 932
2 голоса
«Сейчас у Ворсклы приличный бюджет»: Максимов вспомнил о разговоре с президентом полтавского клуба
Юрий Максимов. Фото: ФК Ворскла
2
0
Комментариев 0

Бывший главный тренер Ворсклы Юрий Максимов рассказал, что просил у президента полтавчан Константина Жеваго увеличить клубный бюджет, но получил отказ.

Юрий Максимов, который возглавлял полтавскую Ворсклу с 2019-го по 2022 год, в интервью ютуб-каналу «ТаТоТаке» вспомнил о разговоре с президентом клуба Константином Жеваго.

 Наставник хотел усилить состав команды, чтобы решать более высокие турнирные задачи. Для этого необходимо было увеличить бюджет Ворсклы, но руководство посчитало это нецелесообразным.

«Хотел пригласить футболиста из Александрии. А Металлист или Кривбасс ему предлагали больше. Ворскла вообще бесплатно игроков подписывала. Попросил у президента клуба Жеваго увеличить бюджет на 20 процентов. Он ответил: «Нет, у нас уже были большие контракты, но мы ничего не добились». 

А сейчас, насколько я знаю, у Ворсклы очень приличный бюджет», – сказал Максимов.

53-летний Максимов после отставки из Ворсклы в мае этого года продолжает находиться без работы. Сейчас полтавчан возглавляет Виктор Скрипник.

Читайте также Какой Металлист настоящий? Звезды харьковского футбола – и даже Рыкун! ‒ выбирают между двумя клубами УПЛ Какой Металлист настоящий? Звезды харьковского футбола – и даже Рыкун! ‒ выбирают между двумя клубами УПЛ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.