Селезнев высказался о возможном возвращении в Шахтер: изгнанник Шарана напомнил свой возраст

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 819
Комментариев 0
Селезнев высказался о возможном возвращении в Шахтер: изгнанник Шарана напомнил свой возраст
Евгений Селезнев. Фото: Минай

Бывший нападающий национальной команды Украины и форвард ужгородского Миная Евгений Селезнев поделился мнением о возможном возвращении в свою экс-команду Шахтер.

Селезнев считает, что он уже возрастной футболист, а дорогу необходимо давать молодым исполнителям. Таким образом, Евгений дал понять, что его возвращения в Шахтер ожидать не стоит.

«Предлагали ли мне вернуться в Шахтер? Мне уже 38 лет, пусть играют молодые ребята», — приводит слова Селезнева SportArenaTV

Заметим, что Селезневу 38 лет исполнится только 20 июля.

За Шахтер форвард в свое время провел 74 матча, забил 30 голов и отдал семь результативных передач.

Отметим, что главный тренер Миная Владимир Шаран не взял Селезнева, с которым у него конфликт, на командный сбор в Турцию.

Напомним, что Селезнев не оставляет надежд побить рекорд Максима Шацких и стать лучшим бомбардиром в истории чемпионатов Украины. На данный момент в активе экс-форварда Шахтера и Днепра 117 голов (против 124 у узбекского легионера).

В текущем сезоне Селезнев только один раз вышел на поле в составе Миная и отыграл семь минут, это было еще 25 сентября в игре с ФК Львов (0:1).

В конце ноября появилась информация, что Минай планирует разорвать контракт с Селезневым, который в очередной раз нарушил режим.

Ранее мы сообщали, что Селезнев ответил критикам Ракицкого, вернувшегося в Шахтер.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.