«Сфотографировался с автоматом, а потом уехал за границу готовиться к бою»: боец ММА из РФ набросился на Усика из-за фото

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 5854
1 голос
«Сфотографировался с автоматом, а потом уехал за границу готовиться к бою»: боец ММА из РФ набросился на Усика из-за фото
Александр Усик. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Александр Шлеменко озвучил свое мнением об Александре Усике.

Боец ММА из России Шлеменко считает, что Усик поступил не как патриот своей страны, когда вступил в тероборону, а затем покинул Украину, отправившись, готовится к поединку с Джошуа. 

«Что, если бы мне пришла повестка? В чем проблема? Никаких проблем. По крайней мере, я бы не сделал как некоторые - не буду называть их имена, - сфотографировался с автоматом, а потом уехал за границу готовиться к бою. Я бы так не сделал. Были у нас такие. Не у нас».

Также Шлеменко задал вопрос Усик о фото с автоматом.

«Вопросов нет, но зачем ты с автоматом фоткался? Не надо фоткаться, не надо призывать. Ладно, тогда забыли все. Как говорится, Бог всем судья, вот и все», — сказал Шлеменко в интервью ютуб-каналу Ушатайка.

Напомним, что Усик принял решение покинуть Украину и службу в территориальной обороне ради поединка с Джошуа. Украинец считает, что таким образом он окажет большую помощь родине, которая страдает от российской агрессии.

В сентябре прошлого года Усик решением судьей одержал победу над Джошуа и завоевал пояса WBA, IBF, WBO и IBO в супертяжелом весе. Реванш украинского боксера с Энтони должен был пройти в июне, но из-за войны в Украине его перенесли на 23 июля.

Лучшие моменты боя Александра Усика и Энтони Джошуа

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.