«Усик будет двигаться»: Красюк озвучил дальнейшие планы украинского чемпиона

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 5064
1 голос
«Усик будет двигаться»: Красюк озвучил дальнейшие планы украинского чемпиона
Александр Усик. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Александр Красюк прокомментировал вероятность того, что Александр Усик станет абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе.

Промоутер Усика Красюк заверил, что украинский чемпион настроен стать абсолютом в супертяжелом весе.  

«Не следует забегать далеко наперед, но стратегия - это стратегия. Она обозначает направление, куда ты должен двигаться. 

Усик будет двигаться в направлении абсолютного чемпионства. Он уже объединенный чемпион мира, у него три титула в супертяжелом весе».

Также Красюк сказал, что сейчас украинский боксер сосредоточен на Джошуа, а не думает о возможном поединке с Фьюри.

«Когда Усик защитит свои титулы, он, вероятно, захочет пойти за званием абсолютного чемпиона. Неизвестно, будет ли соперником Усика Тайсон Фьюри, или же он примет окончательное решение о завершении карьеры. 

Тогда пояс станет вакантным, и кто-то другой будет чемпионом. Но на данном этапе мы сосредоточены на Энтони Джошуа», — приводит слова Красюка Fightnews.  

Напомним, что Усик принял решение покинуть Украину и службу в территориальной обороне ради поединка с Джошуа. Украинец считает, что таким образом он окажет большую помощь родине, которая страдает от российской агрессии.

В сентябре прошлого года Усик решением судьей одержал победу над Джошуа и завоевал пояса WBA, IBF, WBO и IBO в супертяжелом весе. Реванш украинского боксера с Энтони должен был пройти в июне, но из-за войны в Украине его перенесли на 23 июля.

Лучшие моменты боя Александра Усика и Энтони Джошуа

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.