«У Усика много трюков, чтобы держать Джошуа на дистанции»: Малиньяджи рассказал, как британцу выиграть в реванше против украинца

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 6373
1 голос
«У Усика много трюков, чтобы держать Джошуа на дистанции»: Малиньяджи рассказал, как британцу выиграть в реванше против украинца
Александр Усик и Энтони Джошуа. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Пол Малиньяджи поделился мнением о втором бое Александра Усика и Энтони Джошуа.

Бывший чемпион мира Малиньяджи сказал, что Джошуа нужно продемонстрировать в ринге свое превосходство в весе над Усиком.

«Я думаю, что Джошуа должен вести себя как сверхтяжеловес физически. Но это проще сказать, чем претворить в жизнь. Надо убавить дистанцию, дать Усику почувствовать твой вес, поджать его. 

Но, прежде всего, нужно приблизиться к украинцу, а сделать это ой как непросто. Ведь Усик очень быстр в ногах, он может тебя срезать, когда ты приближаешься».

Также Малиньяджи считает, что Джошуа должен сократить дистанцию в бою с Усиком, но признает, что сделать это будет сложно.

«Это не так, что нужно быть просто большим мужчиной. Надо приблизиться, иначе будет повторение первого поединка. AJ было сложно показать себя с такой большой дистанции. 

А бой с далеко ему не на руку, так как будучи большим, он медленнее. Александр имеет много трюков для того, чтобы держать тебя на дистанции», — приводит слова Малиньяджи iFL TV.  

Напомним, что Усик принял решение покинуть Украину и службу в территориальной обороне ради поединка с Джошуа. Украинец считает, что таким образом он окажет большую помощь родине, которая страдает от российской агрессии.

В сентябре прошлого года Усик решением судьей одержал победу над Джошуа и завоевал пояса WBA, IBF, WBO и IBO в супертяжелом весе. Реванш украинского боксера с Энтони должен был пройти в июне, но из-за войны в Украине его перенесли на 23 июля.

Лучшие моменты боя Александра Усика и Энтони Джошуа

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.