«Шахтер не был лучшим»: обиженный хавбек Лейпцига принизил заслуги команды Йовичевича в разгромной победе

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 339
2 голоса
 «Шахтер не был лучшим»: обиженный хавбек Лейпцига принизил заслуги команды Йовичевича в разгромной победе
Ксавер Шлагер в матче против Шахтера. Фото: УЕФА
2
0
Комментариев 0

Отыгравший против Шахтер 70 минут австрийский полузащитник Лейпцига Ксавер Шлагер обескуражен разгромным поражением, считая Шахтер незаслуженным победителем.

24-летний футболист всячески пытается принизить атакующий потенциал «горняков», забывая при этом ужасную игру своей команды в защите:

«Настоящим ударом для нас стал их второй гол. Если бы мы продолжили прессинговать еще 15 минут после того, как сравняли счет, оттеснив Шахтер от ворот, то игра стала бы более равной.

Но они снова вышли вперед с первой атаки. Это придало им больше энергии и уверенности, дальше они ушли в защиту, что еще больше усложнило нам задачу».

Шлагер подытоживает свою речь словами о несправедливости поражения, которое, по его словам, затмевает статусность клуба в этом розыгрыше еврокубка:

«Мы все в грусти, подавленные. У нас большие амбиции как у команды и, конечно, мы хотим выигрывать все матчи. Проиграть так, как мы, очень обидно.

Если бы мы явно были худшей командой, и Шахтер обыграл нас по делу, то я бы сказал: «Хорошо, они были лучше». Но сегодня Шахтер не был лучше нас. Это поражение трудно объяснить», – цитирует футболиста официальный сайт Лейпцига.

Отметим, что Лейпциг проиграл две встречи подряд, причем в двух матчах суммарно пропустили восемь мячей. В Бундеслиге «быки» в последнем туре проиграли Айнтрахту (0:4).

Сейчас Доменико Тедеско находится на грани увольнения. Вместо него хотят назначить Марко Розе – бывшего тренера Боруссии Дортмунд.

Читайте также Плохой характер, хороший удар: Марьян Швед в первом туре ЛЧ похоронил Лейпциг, а теперь выйдет мстить Селтику Плохой характер, хороший удар: Марьян Швед в первом туре ЛЧ похоронил Лейпциг, а теперь выйдет мстить Селтику

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.