«Шахтер – не самый яркий соперник на бумаге»: директор Ренна прокомментировал итоги жеребьевки Лиги Европы

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1208
2 голоса
«Шахтер – не самый яркий соперник на бумаге»: директор Ренна прокомментировал итоги жеребьевки Лиги Европы
Оливье Клоарек, коллаж: FanDay
2
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Генеральный директор французского Ренна Оливье Клоарек поделился мнением о результатах жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы, по итогам которой соперником его клуба стал донецкий Шахтер.

Сегодня в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы. Донецкий Шахтер получил в соперники французский Ренн.

Генеральный директор Ренна Оливье Клоарек рассказал в интервью клубной пресс-службе о своих мыслях относительного предстоящего противостояния.

«Это особенная жеребьевка, потому что наши матчи состоятся через три месяца. Неизвестно, в какой форме будет каждая команда. Как и Динамо, Шахтер сейчас находятся в очень специфических условиях. 

Это не самый яркий соперник на бумаге, но это команда, привыкшая к европейским соревнованиям, способная сыграть вничью с Реалом. Шахтер остается громким именем в Европе», – отметил Клоарек.

Напомним, что Ренн был соперником киевского Динамо на групповой стадии Лиги Европы. Французы дважды обыграли команду Мирчи Луческу – 2:1 дома и 1:0 на выезде.

Матчи 1/16 финала между Шахтером и Ренном состоятся 16 и 23 февраля. Первый поединок будет домашним для «горняков», ответная встреча пройдет во Франции.

Читайте также У Днепра-1 – дежавю: результаты жеребьевки стыковых матчей Лиги конференций У Днепра-1 – дежавю: результаты жеребьевки стыковых матчей Лиги конференций

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.