Шахтер остался без защитника: стали известны сроки восстановления таланта «горняков»

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 655
1 голос
Шахтер остался без защитника: стали известны сроки восстановления таланта «горняков»
Ефим Конопля. Фото: Шахтер
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Защитник Шахтера Ефим Конопля перенес операцию по удалению паховой грыжи. Восстановление футболиста займет немалый срок, поэтому «горнякам» придется обходиться без него в ближайших играх.

На восстановление после данной операции Конопле понадобится примерно около месяца.

Как сообщает пресс-служба Шахтера, футболист не сможет принять участие в заключительных поединках своей команды в первой части сезона против Днепра-1 и Ворсклы в рамках чемпионата Украины.

Однако уже ко второй половине сезона Конопля должен восстановиться и соответственно будет доступен для команды в ее официальных играх.

Первый поединок во второй части сезона у Шахтера запланирован на 16 февраля против французского Ренна в рамках стыковых матчей Лиги Европы.

Ранее о процессе реабилитации после своей травмы рассказывал другой футболист Шахтера – вингер Александр Зубков.

В текущем сезоне Конопля успел принять участие в 11 поединках своей команды во всех турнирах и забил один гол. Также напомним, что в лазарете «горняков» находятся и вингер Марьян Швед.

Читайте также Рамос вне состава, тренер-твичер и состав мечты: представление сборной Испании на ЧМ-2022 Рамос вне состава, тренер-твичер и состав мечты: представление сборной Испании на ЧМ-2022

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.