Гол Мудрика не помог Шахтеру обыграть Аль-Фатех во втором матче: видеообзор поражения команды Йовичевича

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 4229
1 голос
1
0
Комментариев 0

Команда Игора Йовичевича сыграла второй за день контрольный поединок против Аль-Фатеха из Саудовской Аравии, который завершился поражением «горняков» со счетом 1:3.

Встреча в рамках Shakhtar Global Tour for Peace in Ukraine состоялась в словенском Брдо. Второй спарринг команд за день получился не таким легким для «горняков», как первый, в котором Шахтер разгромил аравийцев со счетом 5:0.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от FC Shakhtar Donetsk (@fcshakhtar)

Аль-Фатех более активно начал игру, но первым пропустил в свои ворота. На 29-й минуте Шахтер открыл счет, отличился Мудрик. Аравийская команда сумела отыграться еще в первом тайме. На 38-й минуте Михайличенко сфолил в своей штрафной и арбитр указал на 11-метровую отметку. Пенальти реализовал Куэва.

Во втором тайме Аль-Фатех больше владел инициативой, но и игроки Шахтера также имели свои моменты, однако аравийцы все же добились победы. На последних минутах Аль-Фатех забил два мяча в ворота донецкой команды.

Напомним, что последние четыре сезона ворота Аль-Фатеха защищал бывший голкипер киевского Динамо Максим Коваль. 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от FC Shakhtar Donetsk (@fcshakhtar)

Спарринг с Аль-Фатехом стал заключительным для дончан в летнее межсезонье. Чемпионат Украины начнется 23 августа. В первом туре «горняки» сыграют с харьковским Металлистом 1925 в Киеве на НСК «Олимпийский». В начале сентября Шахтер стартует на групповой стадии Лиги чемпионов.

Читайте также «В Европе из Мудрика могут сделать суперзвезду»: Ротань оценил перспективы таланта Шахтера «В Европе из Мудрика могут сделать суперзвезду»: Ротань оценил перспективы таланта Шахтера

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.