«Шахтер – специфическая команда»: Срна назвал качества Гочолейшвили, которые помогут ему раскрыться в команде

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1136
Комментариев 0
«Шахтер – специфическая команда»: Срна назвал качества Гочолейшвили, которые помогут ему раскрыться в команде
Игор Йовичевич, Георгий Гочолейшвили, Дарио Срна. Фото: ФК Шахтер

Дарио Срна, который занимает должность директора по футболу в донецком Шахтере, прокомментировал трансфер молодого грузинского защитника Георгия Гочолейшвили.

Первым новичком Шахтера в зимнее трансферное окно стал молодой грузинский защитник Георгий Гочолейшвили, который сегодня был официально представлен донецким клубом.

Директор по футболу «горняков» Дарио Срна рассказал в интервью клубной пресс-службе, какие игровые качества помогут футболисту заиграть в составе донецкой команды.

«Мы сразу увидели быстроту, выносливость и хороший последний пас. Очень трудно сегодня найти таких футболистов, которые подходят Шахтеру, ведь мы специфическая команда со специфическим футболом. 

Выбор пал на Гочолейшвили, и я думаю, мы не ошиблись. Он будет работать, будет прилагать усилия и свой шанс получит», – заявил Срна.

Контракт 21-летнего Гочолейшвили с донецким клубом действителен до конца 2027 года. Георгий имеет в активе один матч за национальную сборную Грузии.

Шахтер под руководством Игора Йовичевича продолжает подготовку к возобновлению сезона на тренировочном сборе в Турции. «Горняки» сыграют с французским Ренном в 1/16 финала Лиги Европы. Поединки состоятся 16 и 23 февраля.

Читайте также «Должен подойти Йовичевичу»: Андрей Демченко – про новичка Шахтера Гочолейшвили и феномен Кварацхелии «Должен подойти Йовичевичу»: Андрей Демченко – про новичка Шахтера Гочолейшвили и феномен Кварацхелии
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.