Шахтер вновь стал жертвой неуважения со стороны зарубежных СМИ: фотофакт с участием Де Дзерби и Йовичевича

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 749
1 голос
Шахтер вновь стал жертвой неуважения со стороны зарубежных СМИ: фотофакт с участием Де Дзерби и Йовичевича
Роберто Де Дзерби и Игор Йовичевич. Фото: Днепр-1
1
0
Комментариев 0

Английский Брайтон близок к подписанию контракта с итальянским специалистом Роберто Де Дзерби, который ранее работал главным тренером в донецком Шахтере.

Ранее была информация, что сторонам осталось обсудить последние детали сделки, после чего о переходе будет объявлено официально.

Английский таблоид The Sun опубликовал новость о переговорах Де Дзерби с Брайтоном, прикрепив фото нынешнего главного тренера Шахтера Игора Йовичевича вместо итальянского специалиста.

Отметим, что это уже не впервые происходит подобный конфуз, связанный с Шахтером. Ранее бразильское медиа Globo в материале о своем соотечественнике Нересе оконфузилось, указав, что 25-летний футболист перешел в Бенфику из Аякса.

Нерес действительно был игроком Аякса, но это было с января 2017 по январь 2022 года. В зимнее трансферное окно вингер за 12 млн евро перебрался в донецкий Шахтер, а прошлым летом перешел в Бенфику.

43-летний Де Дзерби возглавлял Шахтер с 2021 по 2022 год и завоевал с донецкой командой Суперкубок Украины. Ранее специалист тренировал итальянские Сассуоло, Беневенто, Палермо и Фоджу.

Читайте также «Минай сейчас выглядит предпочтительней Красавы»: Цымбал – о новом вызове в карьере, Савине и Селезневе «Минай сейчас выглядит предпочтительней Красавы»: Цымбал – о новом вызове в карьере, Савине и Селезневе

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.