Шахтер завершил первый сбор в Турции: известно, когда «горняки» планируют возобновить работу

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 598
Комментариев 0
Шахтер завершил первый сбор в Турции: известно, когда «горняки» планируют возобновить работу
Футболисты Шахтера, фото: ФК Шахтер

Вчерашний спарринг Шахтера с Аустрией (1:2) подвел черту первого учебно-тренировочного сбора в Турции. Команда Игора Йовичевича получила несколько дней отдыха.

Футболисты Шахтера напряженно работали всю вторую декаду января и в награду получили от тренерского штаба несколько выходных.

24 января Шахтер начнет второй учебно-тренировочный сбор, который продлится почти три недели. В течение этого этапа запланировано несколько спаррингов, а стартуют «оранжево-черные»  поединком со словенским Копером (27 января), пишет официальный сайт клуба.

Главный тренер Шахтера Игор Йовичевич после матча с Аустрией заявил, что его подопечным придется научиться жить без Михаила Мудрика, который сегодня может дебютировать против Ливерпуля в матче 21-го тура АПЛ.

Шахтер после первой части сезона УПЛ занимает второе место в турнирной таблице чемпионата Украины. «Горняки» имеют в своем активе 30 очков и на пять пунктов отстают от лидера Днепра-1, имея игру в запасе.

Читайте также «Бонусы Шахтеру от Челси за Мудрика вполне реальны»: агент четко объяснил, как формируются зарплаты топов «Бонусы Шахтеру от Челси за Мудрика вполне реальны»: агент четко объяснил, как формируются зарплаты топов

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.