Шанс для Мудрика: тренер Челси в полном замешательстве – травмы уже стали настоящей катастрофой

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 106
Комментариев 0
Шанс для Мудрика: тренер Челси в полном замешательстве – травмы уже стали настоящей катастрофой
Фото: ФК Челси

Челси готовится к предстоящему матчу АПЛ с Ньюкаслом. Главный тренер лондонской команды Маурисио Почеттино не может рассчитывать на восемь игроков.

Текущий сезон стал для Челси непростым. Проигрыш в финале Кубка Карабао, плохие результаты в английской Премьер-лиге, эпидемия травм. Травмы преследуют лондонцев с самого начала соревнований.

Выяснилось, что с августа команда получила 43 травмы. Это пугающее число, и оно сказывается на кадровой ситуации синих. К матчу с Ньюкаслом команда подойдет ослабленной.

Челси опубликовал свой последний медицинский отчет, в котором указано количество недоступных игроков. В этом списке есть и Бен Чилуэлл. Левый защитник нуждается в медицинской помощи и вряд ли сыграет против Ньюкасла.

Помимо представителя сборной Англии, из игры выбыли еще семь футболистов. Речь идет о важных для Маурисио Почеттино игроках – Леви Колуилле, Коноре Галлахере, Весле Фофана, Рисе Джеймсе и Кристофере Нкунку.

Напомним, что за Челси выступает украинский вингер Михаил Мудрик, который может выйти в основе синих на матч против Ньюкасла.

  • Матч Челси – Ньюкасл пройдет в понедельник 11 марта, и начнется в 22:00 по киевскому времени.
  • 23-летний Мудрик провел в текущем сезоне 28 матчей во всех турнирах, забил пять голов и сделал три результативные передачи.
  • Контракт украинского хавбека с английским клубом действителен до 2031 года.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.