«Шансы на возвращение Ярославского невысокие»: источник раскрыл, на какие деньги живет Металлист

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 636
2 голоса
«Шансы на возвращение Ярославского невысокие»: источник раскрыл, на какие деньги живет Металлист
Александр Ярославский. Фото Google
2
0
Комментариев 0

Номинальный владелец Металлиста Александр Ярославский все-таки не содержит финансово харьковскую команду. Клуб живет за деньги украинского олигарха Игоря Коломойского.

Несколько дней назад появилась информация, что с сезона 2022/23 Ярославский прекратил содержать Металлист. На следующий день генеральный директор харьковского клуба Валерий Грига опроверг эту информацию, заявив, что финансирование поступает.

Но журналист Михаил Спиваковский уверяет, что Ярославский все-таки отошел от дел футбольных.

«Ярославский не имеет отношения к Металлист этого сезона. Возникает вопрос – зачем Грига говорит обратное? Ответ очень простой. Бывшие подчиненные Ярославского продолжают удерживать его статус спасателя харьковского футбола, надеясь на то, что когда-то случится третье пришествие Мессии.

Хоть Ярославский никогда не говорил, что прощается с футболом навсегда, по нашей информации, шансы на его возвращение остаются невысокие», – уверяет Спиваковский в телеграм-канале «ТаТоТаке».

По информации журналиста, единственным фактом существования Металлиста и его финансирования является большой трансфер Красникова и Кучера в Днепр-1, а также личные договоренности Красникова с инвесторами Днепра-1 и Игорем Коломойским. Других источников финансирования нет.

На зимний перерыв Металлист ушел на 11 месте в турнирной таблице УПЛ с 16 очками в активе. Первый официальный матч в 2023 году харьковчане проведут четвертого марта против Руха.

Читайте также «Дыминский просто размазал меня, как тренера»: откровенное интервью Кучерова – о Карпатах, Лукасе и Йовичевиче «Дыминский просто размазал меня, как тренера»: откровенное интервью Кучерова – о Карпатах, Лукасе и Йовичевиче

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.