«Шансы сборной Украины на плей-офф ЧМ-2022 увеличатся, если приедет Малиновский»: Владимир Шаран — о вызове хавбека Аталанты

Андрей Пискун
Андрей Пискун
Просмотров 29877
1 голос
«Шансы сборной Украины на плей-офф ЧМ-2022 увеличатся, если приедет Малиновский»: Владимир Шаран — о вызове хавбека Аталанты
Руслан Малиновский, фото: Getty Images
1
0
Комментариев 0

В прессе появилась информация, что исполняющий обязанности главного тренера сборной Украины Александр Петраков уладил конфликт с Русланом Малиновским и вызовет его на ноябрьские матчи.

Известный украинский тренер Владимир Шаран эксклюзивно для Fanday.net поделился мнением о возможном приезде хавбека Аталанты в национальную команду.

«Думаю, что Руслан сможет помочь сборной. Он неплохо вышел на замену в матче с Манчестер Юнайтед. По сравнению с Миранчуком вообще вышел здорово. Сборной нужен такой футболист. У него хороший удар, исполнение стандартных положений.

Да, где-то в обороне действует не так, как хотелось бы. Но он это компенсирует своими лучшими качествами. Нагнетание, идущее на Петракова после игры с Боснией, вынуждает его принять какое-то решение, тем более Малиновский сам не против вернуться в сборную. Он хочет играть.

Кроме того Шаран уверен, что присутствие Малиновского значительно улучшит шансы нашей команды на попадание в плей-офф ЧМ-2022.

Петраков поступит правильно, если вызовет Руслана. Время лечит всегда. У каждого тренера такое бывает, надо перетерпеть. Самое главное — это сборная Украины. Наши шансы на плей-офф чемпионата мира увеличатся, если Малиновский приедет играть», — сказал Шаран.

Напомним, что Петраков не вызывал Малиновского на октябрьские матчи отбора на ЧМ-2022 против Финляндии (2:1) и Боснии и Герцоговины (1:1). По словам Петракова, причиной невызова стало то, что Руслан не захотел оставаться на товарищеский матч с Чехией (1:1).

11 ноября сборная Украины в Одессе проведет контрольный поединок против команды Болгарии. А уже 16 ноября желто-синие проведут заключительный матч отбора на ЧМ-2022 против Боснии и Герцеговины. В данный момент наша команда занимает второе место в группе.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.