«Шапаренко будет стоить дороже»: Суркис выставил многомиллионный ценник на Бражко

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 620
Комментариев 0
«Шапаренко будет стоить дороже»: Суркис выставил многомиллионный ценник на Бражко
Николай Шапаренко. Фото ФК Динамо

Футбольный журналист и комментатор Виктор Вацко высказался о потенциальной сумме трансферов двух футболистов Динамо – Владимире Бражко и Николае Шапаренко.

В летнее трансферное окно Динамо получало предложение от Торино по трансферу Владимира Бражко за четыре млн евро, но итальянцы получили отказ от Игоря Суркиса. Также было и таинственное предложение по Николаю Шапаренко.

Виктор Вацко считает, что руководство киевлян расстанется со своими футболистами только после предложения не менее 20 млн евро.

«Динамо продаст Шапаренко только за очень большие деньги. Я слышал, что за Бражко Игорь Суркис хочет 20 миллионов евро. Шапаренко 100 процентов будет стоить дороже», – сказал Вацко в эфире авторской программы на ютубе.

Также журналист опроверг таинственное предложение по Шапаренко. Согласно его информации, предложения по Николаю этим летом не поступали.

  • В прошлом сезоне Шапаренко сыграл за Динамо всего в 12 матчах: две результативные передачи. Большую часть прошлого сезона игрок восстанавливался после травмы колена.
  • Контракт Николая с бело-синими рассчитан до сентября 2025 года. Портал Transfermarkt оценивает его в восемь млн евро.
  • Сезон 2022/2023 Бражко провел на правах аренды в луганской Заре: 29 поединков, семь голов, одна результативная передача.
  • Соглашение игрока с киевлянами истекает в июне 2025 года. Transfermarkt оценивает Бражко в 1,5 миллиона евро.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.