Щедрость Надеина – залог побед Вереса в УПЛ: журналист раскрыл премиальные игроков ровенского клуба

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 684
Комментариев 0
Щедрость Надеина – залог побед Вереса в УПЛ: журналист раскрыл премиальные игроков ровенского клуба
Фото: ФК Верес

Ровенский клуб выиграл два стартовых тура Премьер-лиги и уверенно, на пару с Александрией, Колосом и Зарей, занимает лидирующие позиции чемпионата.

Журналист Сергей Болотников во время беседы с Андреем Сенькивым сообщил, что игроки Вереса обладают самой маленькой зарплатой в лиге, но, если учесть бонусы от Ивана Надеина за победы, то Верес по суммарному доходу входит в середняки УПЛ:

«Я узнал, что у Вереса маленькие зарплаты. Самые маленькие в УПЛ. 30 тысяч гривен ставка, а премия достаточно большая. Большинство игроков имеют премию в 70 тысяч гривен за победу.

Если Верес выиграет два матча в месяц, то это получается 140-170 тысяч в месяц», – сказал Сергей Болотников во время эфира программы на Youtube-канале «КDK».

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от NK VERES RIVNE⚽️🇺🇦 (@veres.club)

Напомним, продлить свою победную серию ровенчане смогут в следующем матче против Днепра-1. Игра состоится в субботу 3 сентября.

Читайте также «По косточкам разбирали Верес. Тренировали одно, а вышло другое»: Политыло ‒ о проигранном дебюте Григорчука «По косточкам разбирали Верес. Тренировали одно, а вышло другое»: Политыло ‒ о проигранном дебюте Григорчука

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.