«Шева не пустил нас на Евро-2000, не пустит и на ЧМ-2022»: реакция россиян на возможное назначение Шевченко тренером сборной Польши

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 22887
2 голоса
«Шева не пустил нас на Евро-2000, не пустит и на ЧМ-2022»: реакция россиян на возможное назначение Шевченко тренером сборной Польши
Александр Филимонов и Андрей Шевченко. Коллаж: FanDay
3
0
Комментариев 0

Российские болельщики отреагировали на возможное назначение Андрея Шевченко на пост главного тренера сборной Польши.

За право сыграть в финале стыковых матчей на ЧМ-2022 сборная России встретится с поляками, которых в ближайшее время может возглавить Шевченко. Данный факт, на фоне напряженных отношений между Украиной и Россией, добавляет назначению экс-наставника Дженоа главным тренером Польши особо ярких эмоций.

Fanday собрал комментарии российских болельщиков о возможном назначении украинского тренера на пост рулевого их соперника.

Meniscus вспомнил бывшего вратаря сборной России, который в 1999-ом году пропустил гол от Шевченко в Москве. Матч тогда завершился вничью со счетом 1:1 и оставил россиян за бортом не только Евро-2000, но и стыковых матчей. 

«И еще бы Филимонова в помощники к Шевченко!».

Richardparker и Savatey будут рады, если Шевченко станет у руля польской национальной команды. Ведь считают, что с бывшим наставником Дженоа у поляков нет шансов.

«Шансы сборной России растут».

«Шансы явно возрастают..».

Vitalcheg1407 пытается блеснуть познаниями в истории, но путает реальных исторических персонажей и художественных.

«Украинец Ляхов возглавил? Тарас Бульба был бы против!!!».

А Sashakiev представляется украинцем, но поддерживает нашего восточного соседа.

«Мне, как украинцу, будет противно... И, конечно, буду болеть не за земляка. Вперед, Россия, в любом случае!».

И, конечно, всегда найдется тот, кто считает, что не может обойтись подобное событие без «следа украинских спецслужб». В этот раз таким комментатором выступил Кnut73.

«Вот, все и стало на свои места. Увольнение Шевченко из сборной Украины было частью много ходовой комбинации украинских спецслужб, которая началась, когда стало понятно, что Украина напрямую на ЧМ не выйдет (и вообще, вряд ли). Через "Дженоа" Шевченко внедрили в сборную Польши. Теперь сборная Польши должна не пустить на ЧМ Россию, а Шевченко - получить государственную награду за успешно проведенную спецоперацию».

И, конечно, большинство болельщиков все же проводило параллели между голом Шевченко в ворота Филимонова в 1999-ом, который не пустил их на чемпионат Европы, и нынешним противостоянием с поляками за право побороться за выход на ЧМ-2022.

Сska990:  «Шева не пустил нас на ЧЕ в 1999, не пустит и сейчас».

Lokodzhigurda: «Если Шевченко и тренером не пустит Россию на крупный турнир,это будет эпично))».

Parallelogram: «Снова стыки, снова Шевченко...».

Были и такие болельщики, которые считают Шевченко слабым тренером.

Akell: «Шевченко это конечно подарок был бы нам, очень слабый тренер он и фином и казахов не мог победить, с Дженоа вообще ни одной победы. А еще поляки конечно молодцы уже играть скоро, а у них до сих пор тренера нет, всю выбирают! Какой тренер за месяц сможет узнать игроков поольских и бех единого матча, сразу играть такой важнй матч».

Bakssmen2:  «Отлично. Хорошая новость. Первый тур можем пройти. Потом с Португалией ложанемся)))».

Напомним, что 24 марта сборной Польши предстоит полуфинальный стыковой матч со сборной России за выход на чемпионат мира в Катаре.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.