Шевчук о Шахтере в Лиге чемпионов: «Думаю, что Монако — проходимый соперник»

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 1161
1 голос
Шевчук о Шахтере в Лиге чемпионов: «Думаю, что Монако — проходимый соперник»
Вячеслав Шевчук, фото: ФК Олимпик
0
0
Комментариев 0

Экс-игрок оранжево-черных поделился мнение о перспективах команды в главном еврокубковом турнире.

Бывший защитник Шахтера Вячеслав Шевчук прокомментировал будущее донецкой команды в Лиге чемпионов.

«Шансы Шахтера на проход Генка оцениваю как хорошие. Пришел новый тренер, при котором команда сразу очень сильно изменилась. Очень сильно поменялась модель и структура игры, команда прибавила в интенсивности игры. Сегодняшний и прошлогодний Шахтер — это совершенно разные команды.

Если донецкий клуб будет продолжать как сейчас с Де Дзерби, будет развиваться с таким же стремлением, будет с такой моделью и структурой игры, то я уверен, что против Шахтера всем очень сложно будет».

Также эксперт ответил на вопрос о сложности теоретического соперника Шахтера в раунде плей-офф, которым оказались такие команды как Монако или Спарта.

«Я думаю, что да [Монако — проходимый соперник]. Будет интересно понаблюдать, потому что в УПЛ Шахтер никто прессинговать не будет. А хотелось бы посмотреть на команду, когда ее будут прессинговать. Сам Шахтер этого хочет.

 Де Дзерби хочет провоцировать соперника, чтобы освободить пространство за спинами игроков. Интересно понаблюдать за матчами с соперниками уровнем выше», — приводит слова Шевчука Tribuna.

Напомним, что завтра, 3 августа, Шахтер сыграет с Генком.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.