Шевчук занял высокую должность в Рухе: известны обязанности экс-защитника сборной Украины во львовском клубе

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 73
Комментариев 0
Шевчук занял высокую должность в Рухе: известны обязанности экс-защитника сборной Украины во львовском клубе
Вячеслав Шевчук. Фото: ФК Рух

Бывший защитник донецкого Шахтера и национальной сборной Украины Вячеслав Шевчук официально занял должность генерального менеджера львовского Руха.

Рух официально объявил о назначении Вячеслава Шевчука на должность генерального менеджера клуба в понедельник, 15 апреля.

Специалист будет отвечать за коммуникацию и налаживание взаимоотношений с футбольными структурами в Украине и заграницей, а также организацию проектов под эгидой львовского клуба.

Шевчук прокомментировал свое назначение на ответственную должность.

«У меня отличные отношения как с основателем Руха Григорием Козловским, так и с руководством клуба, персоналом и тренерами. Мы обсудили много различных деталей этого сотрудничества, определили основные цели развития и стратегии, которые предусматривает Рух».

Вячеслав отметил, что уже имеет идеи, которые в ближайшее время планирует реализовать в Рухе.

«Мне очень интересно приобщиться к этому проекту, ведь я вижу здесь отличные условия как для выхода клуба на новый, еще более высокий уровень, так и для собственного прогресса в административной работе. У Руха большой потенциал и прекрасное будущее. Хочется внести и свой вклад в развитие клуба. 

У меня уже есть идеи, которые было бы интересно реализовать, мы обсудим их с командой и если все будет хорошо – приступим к их реализации», – приводит слова Вячеслава официальный сайт львовского клуба.

  • 44-летний Шевчук за время клубной карьеры выступал за донецкие Шахтер и Металлург, Днепр, запорожский Металлург, российский Шинник.
  • Вячеслав провел 56 матчей за национальную сборную Украины в период с 2003-го по 2016 год.
  • Последним место работы Шевчука была должность вице-президента ровенского Вереса, которую он занимал с января по ноябрь 2023 года.

Читайте также: «Это выглядит очень подозрительно»: агент Довбика ответил на обвинения в мошенничестве при трансфере игрока

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.