Шутки в сторону: Алиев рассказал, что бы он сказал Путину и вспомнил, как Зеленский беседовал с ним о России

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 1293
1 голос
Шутки в сторону: Алиев рассказал, что бы он сказал Путину и вспомнил, как Зеленский беседовал с ним о России
Александр Алиев
1
0
Комментариев 0

Бывший игрок Динамо и сборной Украины Александр Алиев пофантазировал о возможной встрече с президентом-агрессором.

Алиев, который нынче входит в состав киевской самообороны, подумал о том, что бы он сделал бы с Владимиром Путиным, развязавшим войну в Украине.

«Я ему просто скажу одно — шакал ты. У тебя ничего нет в душе. Понятно, что прежде, чем встретиться меня будут шмонать охрана. Не знаю, где спрячу, но найду, где спрятать и перережу ему горло. Тогда я думаю будет мир во всем мире.

Нож? Ну нож не пронесешь, но кое-что можно сделать. Даже тоже самое лезвие. А где его носить я знаю». 

Также экс-футболист порассуждал о президенте Украины Владимире Зеленском, которого Алиев знает лично.

«За него проголосовали 73% людей. Не скажу, что я его хорошо знаю, когда мы общались я спрашивал у него о временах, когда они выступали в КВН в России. Он мне рассказывал, какие у него были ситуации, действительно там были ситуации. 

Но человек имеет яйца, и он показал, как президент. Он находится здесь со своими жителями, и я уверен, что никуда он не уедет. Я благодарен ему, что он здесь с народом», — признался Алиев в эфире YouTube-канала «Бомбардир».

Читайте также Арест активов, санкции и запреты: русские футбольные олигархи идут на дно Арест активов, санкции и запреты: русские футбольные олигархи идут на дно

Напомним, что ранее Алиев жестко высказывался о бывшем партнере по сборной Украины Анатолии Тимощуке, продолжающем хранить молчание о войне, при этом находясь в Санкт-Петербурге.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.