Синхронные поражения Металлиста, Александрии и Руха: итоги сегодняшних спаррингов клубов УПЛ

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 654
Комментариев 0
Синхронные поражения Металлиста, Александрии и Руха: итоги сегодняшних спаррингов клубов УПЛ
Фото: УПЛ

Харьковский Металлист, львовский Рух и ФК Александрия провели очередные контрольные матчи в рамках подготовки ко второй части текущего сезона.

Клубы украинской Премьер-лиги продолжают подготовку к возобновлению сезона на учебно-тренировочных сборах.

Металлист под руководством нового главного тренера Перицы Огненовича проиграл команде Тузла Сити, которая является середняком высшей лиги чемпионата Боснии и Герцеговины (0:1).

Единственный мяч был забит на 89-й минуте боснийским защитником Элдином Хасанбеговичем, который подключился на подачу со стандарта.

Первые два спарринга Металлиста на турецких сборах закончились с тем же счетом – харковчане проиграли польскому Катовице и болгарскому Локомотиву из Софии.

Рух уступил Штурму из Граца, который занимает второе место в чемпионате Австрии, на тренировочных сборах в Хорватии (2:3). В составе львовской команды дублем в концовке первого тайма отличился нападающий Юрий Климчук.

Ранее команда Леонида Кучука сыграла в нулевую ничью со словацкой Дунайской Стредой и проиграла сербской Колубаре (0:1).

Александрия, которую в декабре возглавил Руслан Ротань, проиграла Шкупи из Северной Македонии (1:2). Гол в составе украинской команды на счету защитника Александра Мельника, который ударом головой замкнул навес с углового.

Шкупи занимает второе место в своем национальном чемпионате.

Это третий спарринг александрийцев на турецких сборах. Ранее подопечные Ротаня проиграли косовскому Балкани (2:5) и одержали победу над алжирским Кабили (1:0).

Старт второго круга украинской Премьер-лиги запланирован на первые выходные марта.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.