Ситуация усугубилась: Зинченко рискует не сыграть за Арсенал в матче против Астон Виллы, игра с МЮ через неделю

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 1012
Комментариев 0
Ситуация усугубилась: Зинченко рискует не сыграть за Арсенал в матче против Астон Виллы, игра с МЮ через неделю
Александр Зинченко. Фото: Арсенал

Тренерский штаб Артеты решил не рисковать здоровьем украинского универсала Александра Зинченко, оставив его вне заявки на поединок с Фулхэмом (2:1) из-за небольшой травмы.

Журналист TalkSport сообщает, что 25-летний футболист рискует пропустить больше, чем один матч АПЛ. Ближайший поединок против Астон Виллы (среда, 31 августа) в АПЛ может состоятся без Зинченко.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Alex Zinchenko (@zinchenko_96)

Отметим, что уже 4 сентября коллективу Микеля Артете предстоит сыграть один из важнейших матчей сезона против Манчестер Юнайтед, и не факт, что украинец сумеет восстановиться под эту игру, учитывая разницу в днях между встречами с Астон Виллой.

Напомним, что Зинченко сыграл во всех трех стартовых матчах Арсенала в этом сезоне Премьер-лиги. Каждый из них завершился взятием трех очков, при этом украинский легионер отдал свою первую голевую (в игре с Кристал Пэлас, 2:0).

Читайте также «Матч показал, как ужасна наша команда без Зинченко»: фанаты Арсенала видят «канониров» только с украинцем «Матч показал, как ужасна наша команда без Зинченко»: фанаты Арсенала видят «канониров» только с украинцем

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.